Button_Back-to-Top |
Slider_Kueche_Kaeseteller |
Kueche_Imbiss-u-Tapas |
Eingelegte Oliven mit frischem Ciabatta.
Die Oliven sind gewürzt.
(1,a,f,k,g,e,c)
mit Käse überbacken , Oliven und Dip.
(1,3,8,7,j)
Salatmischung je nach Saison, Hirtenkäse oder Thunfisch, Gurken, Oliven, Mais, Brot.
(2,a,f,k,g,e,c)
Müritzerkäse, Brie, Hirtenkäse, Gürkchen Oliven, Teller, Preiselbeeren, Brot.
(1,2,3,a,g,f,k,c)
Lotsen Teller I 11.3o
Original Holtseer Bernsteinkäse. Holtseer Kräuterkäse, Kieler Pfefferbeißer,
Kieler Umschlag-Mettwurst, Feigensenf, Apfelscheiben, Schwarzbrot, Butter
(1,2,3,g)
2 milde Holsteiner Matjes, Schwarzbrot, Butter, Apfelscheiben, Gurken, Zwiebeln.
Milder Matjes mit Zwiebeln und Gürkchen im knackigen Brötchen
Milder Matjes mit leichter Sherry Note im knackigen Brötchen